Государственное автономное учреждение здравоохранения

Уважаемые пользователи!
Администрация ГАУЗ «Брянская областная больница №1»
уведомляет Вас о смене 12.07.2018 г. с 12:00
номеров телефонов всех структурных подразделений больницы,
в том числе консультативной поликлиники и административно-управленческого персонала.

В здании ГАУЗ "Брянская областная больница № 1" расположенном по адресу
г. Брянск, проспект Станке-Димитрова, 86,
предлагает передать на безвозмездной основе юридическим и физическим лицам
списанные объекты, исключенные из библиотечного фонда.
Всем заинтересованным данным предложением просьба обращаться по телефону
41-57-55 (Мария Александровна).
Регистратура: 32-90-41, Справочная служба: 32-90-42, Приемное отделение: 32-95-72, Кабинет МРТ: 32-90-51

Развиваем высокотехнологичную помощь

Развиваем высокотехнологичную помощь

Развиваем высокотехнологичную помощь

Уже 10 лет брянская областная больница использует при лечении сложных заболеваний высокотехнологичные методики. Такая помощь используется на основании полученных лицензий, которых до последнего времени насчитывалось 8. Недавно, благодаря настойчивой работе руководителей отделений было внедрено и «узаконено» еще 6 видов высоких технологий.

На сегодня пациенты из Брянска и области могут лечиться на уровне столичных клиник по следующим направлениям – акушерство и гинекология, травматология и ортопедия, нейрохирургия, ЛОР, офтальмология, онкология, ревматология, сердечно сосудистая, торакальная и абдоминальная хирургия, урология, гастроэнтерология, эндокринология и гематология. На все эти виды помощи получены лицензии.

Благодаря мастерству хирургов, освоенным технологиям, наличию в больнице самых совершенных приборов и аппаратов, стали возможны наиболее сложные операции на поджелудочной железе, печени, реконструктивные пластические операции кишечника, удаление опухолей мозга, операции колопроктологического и урологического профилей. Освоены и применяются сложные реконструктивные операции на органах слуха. Больные терапевтического профиля теперь получают иммуносупрессивную терапию с использованием моноклональных антител при заболеваниях крови, значительно расширились возможности отальмохирургов больницы, они теперь оказывают эффективную, на уровне московских клиник, помощь больным с глаукомой и катарактой.

Лицензирование прошли высокотехнологичные вмешательства, осуществляемые в отделениях травматологии, ортопедии и торакальном.