Готовимся к дню освобождения города

Обширная территория больницы требует постоянного ухода. Особенно в период наступления осени, когда многочисленные зеленые зоны на территории покрываются опавшей листвой, роняют плоды высаженные в 50-е годы яблони. Тем более, что сейчас  одеваются в новый асфальт проезды между корпусами.

         3 сентября на Брянщине по распоряжению Губернатора прошел первый осенний общеобластной субботник, в котором приняли участие около 5 тысяч человек – чиновники, коммунальщики, дорожники, сотрудники предприятий и организаций, а также неравнодушные граждане – жители городов и поселков. В их числе и  персонал отделений больницы, водители нашего гаража.

         Субботник по давней традиции проходил два дня, на него в полном составе вышли сотрудники отдела АСУ, других подразделений – лаборатории, хирургической и терапевтической служб. В результате ударной работы было собрана опавшая листва, найденный мусор, скошена разросшаяся трава.

         Следующий  субботник планируется провести в Брянске 10 сентября, к очередной годовщине освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.

                                                    Владимир Беляев