Государственное автономное учреждение здравоохранения
Get Adobe Flash player
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Телефоны: справочная 32-90-42, регистратура 32-90-41
Госпиталь для пациентов с новой коронавирусной инфекцией: 32-90-99, 32-30-03

Иллюстрация

Объявление

В связи с создавшейся санитарной обстановкой временно прекращен еженедельный прием граждан главным врачом и заместителями главного врача по профилям до особого распоряжения.

Обращения граждан принимаются по почте в письменном виде и по электронной почте.

Администрация ГАУЗ «БОБ №1»

Уважаемые родственники пациентов, получающих медицинскую помощь в госпиталях №1(хирургический корпус), №2(роддом), Инфекционное (госпиталь ветеранов войн)!

Получить объективную информацию о состоянии здоровья ваших близких вы можете по следующим номерам телефонов:
Госпиталь №1 (хирургический корпус) (4832)323003
(4832)329097
С15-30
до 17-00
Госпиталь №2 (роддом) (4832)329075 С 12-00
до 14-00
Инфекционное (госпиталь ветеранов войн) (4832)414294 С 14-00
до 16-00
Справочная патолого-анатомического отделения ГАУЗ «Брянская областная больница №1» (4832)329065 С 14-00
до 16-00

Памяти Валерия Васильевича Проскурнина

Брянская областная больница №1 с прискорбием извещает о том, что на 57 году скоропостижно ушел из жизни  бывший врач анестезиолог-реаниматолог  Валерий Васильевич Проскурнин.

         Валерий Васильевич родился 5 мая 1965 года в городе Севске.

После окончания средней школы поступил в Смоленский государственный медицинский институт, который закончил в 1988 году. После окончания института  проходил интернатуру по специальности  анестезиология-реаниматология в областной больнице №1 и по ее окончании облздравотделом  был рекомендован для работы в штате больницы.

         С первых лет работы Проскурнин занимался повышением своей квалификации. 1994 годом датируется получение им сертификата на применение в лечебном процессе современных методов гемодиализа, работе на оборудовании фирмы Althin. Через пять лет его направляют  на цикл усовершенствования, проводимый  Курским государственным медицинским университетом. В 2005 году врачу присваивается  высшая квалификационная категория по специальности  анестезиология и реаниматология. К этому времени Валерий Васильевич овладел проведением процедур CRRT и TPE на аппарате PRISMA. Это позволило  значительно усилить эффективность лечения пациентов. Высокий уровень профессионализма  в 2012 году был отмечен министром здравоохранения и социального развития РФ Т. Голиковой, которая за заслуги в области  здравоохранения, многолетний добросовестный труд наградила Валерия Васильевича Почетной грамотой Министерства.

         Казалось бы, достигнуты вершины сложной и ответственной профессии  врача анестезиолога-реаниматолога.

         Но вновь Проскурнин учится. На сей раз это выездной цикл  Смоленской государственной медицинской академии. И вскоре новая награда- в связи с 50-летием со дня рождения Совет Брянской областной Думы  награждает  Валерия Васильевича Почетной грамотой и нагрудным знаком.

         В 2020 году Проскурнин принимает решение  уйти на заслуженный отдых. Все кто хорошо знал его, понимали причину неожиданного ухода врача. Не зря работа в отделении реанимации считается  одной из самых напряженных для персонала. Тем не менее, он оставил у коллектива самые теплые воспоминания о себе, как о человеке с  добрым сердцем,  специалистом с высокой ответственностью за жизнь каждого пациента, добром и участливом отношении к коллегам и персоналу отделения. И светлая память о Валерии Васильевиче   навеки останется в сердцах тех, кто делил с ними тяготы профессии, ежедневно спасал жизни тяжело больных людей.

                      Коллектив отделения анестезиологии и реанимации

                      Брянской областной больницы №1