Государственное автономное учреждение здравоохранения
Get Adobe Flash player
Телефоны: справочная 32-90-42, регистратура 32-90-41
Госпиталь для пациентов с новой коронавирусной инфекцией: 32-90-99, 32-30-03

Иллюстрация

Объявление

В связи с создавшейся санитарной обстановкой временно прекращен еженедельный прием граждан главным врачом и заместителями главного врача по профилям до особого распоряжения.

Обращения граждан принимаются по почте в письменном виде и по электронной почте.

Администрация ГАУЗ «БОБ №1»

Благодарность нашим врачам

Пациент нашего коронавирусного госпиталя поблагодарил врачей за спасение жизни

28 октября многие брянские сайты поместили перепечатку  материала с сайта телеканала «Городской», где Андрей Л.- пациент областной больницы №1, искренне благодарит медиков за спасение жизни при лечении  коронавируса. Приводим опубликованный текст полностью .

Отдельные теплые слова он посвятил медсестрам и санитаркам

Сайт «Городской» ранее опубликовал рассказ бывшего пациента брянского коронавирусного госпиталя. Андрей Л. попытался достучаться до земляков и рассказать, как тяжело сейчас приходится врачам и медсестрам в борьбе за здоровье и жизни людей

Мужчина, возраст которого едва перевалил за сорок, оказался в тяжелом состоянии в семиэтажном корпусе Брянской областной больницы. Он сравнил действия медиков с положением военврачей на фронте. И с сожалением отметил, что некоторые пациенты находят силы выражать недовольство работой медперсонала, капризничать и иногда мешать работать.

Андрей попросил редакцию опубликовать его обращение ко всему без исключения персоналу коронавирусного госпиталя. Приведем его слова целиком.

Огромное спасибо всем докторам. Они внимательны и вежливы даже в таких экстремальных условиях.

Бесконечная благодарность медсестрам. Они как пчёлы летают вокруг пациентов и круглосуточно воюют за здоровье каждого! Самые теплые слова благодарности всем санитаркам госпиталя за самоотверженный труд!

Видно, как всем медработникам тяжело в защитных костюмах и в экстремальном режиме работы. Низкий поклон каждому работнику госпиталя! Спасибо ещё раз за заботу и моё выздоровление!