Государственное автономное учреждение здравоохранения
Get Adobe Flash player
Телефоны: справочная 32-90-42, регистратура 32-90-41
Госпиталь для пациентов с новой коронавирусной инфекцией: 32-90-99, 32-30-03

Иллюстрация

Объявление

В связи с создавшейся санитарной обстановкой временно прекращен еженедельный прием граждан главным врачом и заместителями главного врача по профилям до особого распоряжения.

Обращения граждан принимаются по почте в письменном виде и по электронной почте.

Администрация ГАУЗ «БОБ №1»

ГРУЗДОВ Андрей Владимирович

На 59 году  ушел из жизни врач-анестезиолог-реаниматолог  Брянской областной больницы №1 Андрей Владимирович Груздов.

Андрей Владимирович родился  2 августа 1961 года в городе Легница Вроцлавского воеводства Польской народной республики в семье военнослужащего. Среднюю школу Груздов заканчивал уже в Смоленске в 1978 году и в этот же год поступил в Смоленский государственный медицинский институт. Через 6 лет, после окончания института был направлен в  Брянскую область, где с 1985 по 1985 год проходил интернатуру в областной больнице №1.

         5 августа 1985 года был принят  на работу в больницу в качестве врача-анестезиолога-реаниматолога. С этого времени Андрей Владимирович  осваивает все тонкости своей нелегкой профессии, учится у старших коллег, регулярно проходит повышение квалификации в Смоленске, Курске, других центрах.  Уже в 2002 году ему присваивается высшая квалификационная категория. Кстати, все оценки, полученные Груздовым в ходе занятий на факультетах повышения квалификации в мединститутах и академиях  только отличные.

         Авторитет среди коллег и глубокие профессиональные знания позволили руководству больницы в течение трех лет возлагать на  Андрея Владимировича обязанности заведующего  на период отпуска руководителя отделения. В 2011 году за многолетнюю  и добросовестную работу по оказанию медицинской помощи населению Брянской области Груздов был удостоен Почетной грамоты департамента  здравоохранения области.

         Память о замечательном специалисте, добром и душевном человеке навсегда сохранится в сердцах коллег, всех тех, кто его знал и вместе работал.

                                   Коллектив Брянской областной больницы №1